Domaine La Paonnerie

Nos Vins

Anjou Village

anjou rouge village

Nom :

Clos de la Jacquerie, vin biologique, certifié par ECOCERT sas F 32 600

Appelation :

Anjou Village

Caractéristiques du vin :

Nez d'une constance mi-fruitée, mi-épicée, pour une évolution sur clairière odorante : Framboisier mousse et terres finement odorantes
Bouche à l'attaque assez Franche et virile d'un bon caractère rustique, tanins très souple

Conditionnement :

Bouteilles Anjou écusson, capsules alliage

Consommation :

Vin pour la table viandes fromages 15à 16°C

Superficie cultivée :

3ha cabernet franc, 1.5ha cabernet sauvignon

Rendement :

43 hl/ha

Nature du sol :

Schistes d'Ancenis, schistes carbonifères

Vinification :

Egrappage, macération longue, sans soufre Levures indigènes, élevage 1 an

Collage :

Néant

Filtration :

Terre

Conservation :

10 ans